
25 Feb Specials: Taste of Milano 2014
Taste of Milano 2014 (Superstudio Più – 8 – 11 Maggio 2014) è l’occasione perfetta per chi ama la buona cucina e sogna di poter assaggiare – a prezzi accessibili – la sublime arte degli Chef stellati dei ristoranti di Milano e non solo: quest’anno le porte di Taste saranno aperte anche a ristoranti non meneghini. Oltre all’affascinante Blind Taste, le novità saranno il Wine Caveau e il Wonder Table. Il tema, aspettando Expo2015, riguarda le tematiche Green e Sostenibilità: la sfida sarà quella di creare piatti che “generino energia per la vita”.
Alcuni tra gli Chef protagonisti di questa edizione saranno: Andrea Aprea, Fabrizio Cadei, Daniel Canzian, Andrea Migliaccio, Roberto Okabe, Wicky Priyan, Andrea Provenzani, Marco Sacco, Misha Sukyas, Matteo Torretta, Ilario Vinciguerra.
Gli orari di Taste of Milano 2014:
Giovedì 8 maggio: 19-24
Venerdì 9 maggio: 12-15.30 (su invito) e 19-24
Sabato 10 maggio: 12-17 e 19-24
Domenica 11 maggio: 11.30-16.30 e 17.30-22.30

Roberto Okabe – Yuke-Don-Wagyu (Tartare di Kobebeef con uovo di quaglia perfetto, riso sushi e wasabi fresco)