Riva Reno, gelato artigianale in Brera

Il gelato di Riva Reno è buono.
La prova del nove è sempre il pistacchio: eccellente. I segreti sono il latte alpino crudo dalle valli dell’alto cuneese, le ricette studiate accuratamente, le materie prime scelte dai migliori produttori. Inoltre i gelati non contengono grassi idrogenati, né conservanti, coloranti o antiossidanti artificiali. Inoltre potrete trovare alcune ricette speciali, io ho provato il San Luca: cioccolato bianco abbinato a riso soffiato croccante.. Inoltre si possono arricchire coni e coppette con aggiunte di vario tipo.
Per una pausa da veri golosi!

The RivaReno‘s ice cream is good.
The test is always the pistachio: excellent. Secrets are the milk from alpine valleys of Cuneo, recipes carefully studied, the raw materials chosen by the best producers. In addition, the ice creams do not contain hydrogenated fats, no preservatives, colorings or artificial antioxidants. You can also find some special recipes, I have tried the San Luca: white chocolate combined with crunchy puffed rice .. Also you can enrich cones and cups with additions of various types.
For a very sweet break!

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Indirizzo
Via Mercato 20 (Brera – Centro)
Via Col di Lana 8 (Navigli)
Via Paolo Sarpi 58 (Sarpi)
Orari Lunedì – Sabato 13 – 24 | Domenica 12 – 24
Telefono 02 89408459
Sito www.rivareno.com