Rifugio delicatessen, cucina altoatesina a Milano

Il nome dice tutto: una volta entrati nel Rifugio Delicatessen sembra di esser catapultati in un rifugio altoatesino, magico! Le pietanze sono all’altezza delle aspettative: nel menù canederli, crauti, cervo, pesci d’acqua fredda e naturalmente goduriosissimi dolci.
Io ho provato Knödeltris (Bis di Canerderli: agli Spinaci, al Formaggio e Ravioli Pusteresi ricotta e spinaci), Almochsen-Gulasch mit (Polenta Gulasch di manzo alla tirolese con polenta morbida di storo) e Ziehteigapfelstrudel mit lauwarmer Vanillesauce (Strudel di mele in pasta fillo con crema alla vaniglia calda), davvero fantastici.
A mezzogiorno si può scegliere il menù con un primo o un secondo (meno di 15 euro) mentre la sera una cena completa si aggira attorno ai 30 euro.
In estate si può approfittare anche di un piccolo giardino.
Unica pecca: il locale è un po’ rumoroso e la selezione musicale non è adeguata allo stile del posto.
Consigliato per una cena romantica o con pochi amici.

 

Indirizzo: Via Paolo Lomazzo 67
Orari: Lunedì – Domenica  12 – 14.45 e 19 – 24
Telefono02 3493 4905
Sitowww.rifugiodelicatessen.com