La Dogana del Buongusto, ottima cucina della tradizione con sorprese

Un luogo storico di Milano, una carta dei vini impressionante (300 etichette) e un menù studiato con un’ottima selezione di materie prime e piatti che variano dalla tradizione milanese a proposte più particolari come ad esempio una selezione di pesci affumicati e marinati secondo la tradizione nordica: per questi ed altri motivi vi consiglio di provare la Dogana del Buongusto.

Per il vostro pranzo o la vostra cena potrete affidarvi alle mani degli esperti sommelier ASPI che sapranno consigliarvi l’abbinamento migliore.

Come antipasto la scelta spazia dai salumi (dai classici ai selvaggi), ai formaggi (freschi e stagionati), al foie gras, ai pesci marinati o affumicati e molto altro.

Per restare in tema con la tradizione milanese nel menù troverete il risotto, anche con ossobuco e la cotoletta, ma anche cose più particolari come la zigogna di bove.

Ce n’è per tutti i gusti! Consigliato per una cena con amici all’insegna del buon vino e piatti della tradizione.
Per una cena completa di antipasto, primo e secondo – escluso il vino – 40/50 euro.

Grazie a Zomato per questa piacevole scoperta.

pesci affumicati Dogana del buon gusto milano

Degustazione di pesce affumicato: pesce spada, tonno, salmone, coregone e trota e affumicati

Degustazione d’oca & Foie Gras: Prosciutto d’oca, crostone di pane con Bloc de Foie Gras, scaloppina di Foie Gras e confettura di rabarbaro

Burrata della Murgia con scaglie di tartufo nero/bianco

Tartare di manzo 120 gr. al tartufo bianco

Risotto alla milanese con ossobuco

 

Dogana del buongusto

Zigogna di bove con lardo alle erbe e patate al forno

Dogana del buongusto

Cotoletta alla milanese, patate al forno

 

Indirizzo: Via Molino delle Armi 48
Orari: Lunedì – Venerdì 12:30-14:30 e 19:30-00:30 |Sabato 19:30-00:30
Telefono: 02 83 24 24 44
Sito: ladoganadelbuongusto.it
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