14 Giu Dad’s Deli Pastrami & More

Non avevo mai trovato un posto che facesse il vero Pastrami a Milano ed ecco che grazie ad un gentile invito, scopro che in Via Sottocorno ha aperto Dad’s Deli Pastrami, un vero paradiso per gli amanti di questa specialità.
Il pastrami, originario della Romania e reso popolare una volta sbarcato negli Stati Uniti, è un tipo di preparazione della carne che include un passaggio in salamoia, lunga cottura a bassa temperatura, affumicatura e l’utilizzo di spezie. Il risultato finale sono fettine di carne davvero molto saporite e consumate in genere all’interno di un panino e con i cetriolini sottaceto.

La ricetta di Dad’s Deli Pastrami include l’utilizzo di 9 spezie

Oltre al panino classico ho potuto provare la versione al tacchino, forse troppo delicata, e la versione al salmone, davvero spaziale! I panini sono preparati con dell’ottimo pane di segale, ma per gli incerti esistono le versioni italianizzate e con pane bianco. Tra gli antipasti proposti abbiamo assaggiato una deliziosa pannocchia, l’insalata coleslaw e le patate con panna acida: non saprei dire il mio preferito.
I dolci spaziano tra quelli della tradizione americana, abbiamo testato la carrot cake e la cheese cake.
Nel menù si trovano anche le versioni al piatto dei vari panini, e altre proposte, anche vegetariane.

Il ristorantino è molto accogliente ed è carino poter sbirciare in cucina grazie alla grande vetrata.

Consigliato per una cena viaggio negli USA!

Dad's Deli Pastrami

Dad's Deli Pastrami

Dad's Deli Pastrami

Dad's Deli Pastrami

Dad's Deli Pastrami

Dad's Deli Pastrami
Indirizzo: Via Sottocorno 1
Orari: Martedì – Domenica 12 – 15 e 19 – 23
Telefono:  02 76003529

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