18 Gen La cuocOna | CHIUSO

La cuocOna si trova nel cuore di Chinatown ma la cucina è tutta italiana e gli ingredienti arrivano dai presidi slow food sparsi per il territorio.

Ristorante, gastronomia d’asporto, scuola di cucina

tutto fondato su qualità e attenzione per le materie prime.

Abbiamo provato i ravioli “fattiamano” al formaggio Bagoss (Il formaggio arriva da Bagolino, nel Bresciano, ed è un presidio Slow Food! Perfetti conditi con burro oppure olio Evo e un bel giro di pepe) Il polpo su riduzione di zibibbo… (Cuociamo il polpo a bassa temperatura , lo proponiamo con una riduzione di zibibbo, una spezie al caffè ed una cremina di ceci) e per dessert La nostra Torta di Carote e Arance (senza latticini)I Tre Cannoli Siciliani : tutto delizioso!

Nel menù si trovano sempre proposte vegetariane e per celiaci. La mattina è possibile gustare brioche farcite al momento e impasto con lievito madre. Gastronomia dalle 10.

Consigliato per una cena tranquilla tra amici o un asporto di qualità.

La Cuocona

La Cuocona

La Cuocona

La Cuocona

La Cuocona

Indirizzo Via Bramante 7
Orari  Lunedì – Sabato 12:30 – 14:30 | 19 – 23
Telefono 02 3361 4410
Sito cuocona.it